Популяризация юридического образования посредством профессионального правосознания - Глобенко О. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
представленная статья рассматривает возможности профессионального правосознания в деятельности по популяризации юридического образования.
Keywords: юридическое образование; правовое сознание; профессиональное правовое сознание; популярность образования; популярность юридического образования; популяризация образования