Ресурсосбережение на предприятии - Гаранина Л. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос экономии материальных ресурсов. В статье приводится задача, а также проблемы ресурсосбережения.
Keywords: предприятие; ресурсосбережение