Проблемы международной логистики - Жучков Н. И. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье в результате анализа выявляются основные, актуальные проблемы международной логистики, связанные с организацией и планированием. Выявлены ключевые барьеры, создающие помехи распространению глобальной логистики.
Keywords: проблемы; пути решения; грузоперевозки; международная логистика