Перспективы развития фитнеса в Кузбассе - Мелкова Е. А. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2017)
статья посвящена оценке современных тенденций, наблюдающихся на рынке фитнес-услуг в Кемеровской области, а также обзору относительно новых, наименее изученных фитнес-программ, которые приобретают большую популярность среди клиентов фитнес-клубов Кузбасса.
Keywords: здоровый образ жизни; двигательная активность; фитнес-программы; Кузбасс; клиенты фитнес-клубов