Прогноз объемов потребительского кредитования на период 2012-2015 гг. - Порамошина Ю. В., Поташов А. П., Гвоздилина А. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в данной статье представлены расчеты динамики изменения объемов потребительского кредитования в РФ.
Keywords: корреляционный анализ; динамика; потребительское кредитование; регрессионная модель; коэффициенты уравнения регрессии