Компьютерная программа коррекции развития эмоциональной сферы дошкольников с тяжелыми нарушениями слуха - Фархутдинова Л. В., Вершигора Э. В. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2017)
в статье приведены результаты исследования развития эмоциональной сферы дошкольников с нейросенсорной тугоухостью и глухотой и дано описание разработанной программы для коррекции эмоциональной сферы детей с нарушением слуха с помощью компьютерных технологий.
Keywords: компьютерные технологии; эмоциональная сфера; коррекционная программа; нейросенсорная тугоухость; нейросенсорная глухота