О дисциплинарной ответственности государственных гражданских служащих - Танасиенко И. И., Архиреев А. С., Лазарев В. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в представленной статье исследователями рассматриваются основания наложения дисциплинарной ответственности государственных гражданских служащих.
Keywords: дисциплинарная ответственность; государственные гражданские служащие; disciplinary responsibility; state civil servants