Мотивация как компонент профессиональной готовности студентов вузов физической культуры - Юсупова Р. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье исследуются общие аспекты психологического влияния преподавателя и самого студента в физической подготовке. Автором отмечена важность физической культуры для формирования отдельной личности и подготовки к социально-профессиональной деятельности в будущем
Keywords: преподаватель; мотивация студентов; мотивация к физической культуре; интерес к физической культуре