Обзор методов поддержки принятия решений для участника торгово-закупочных процедур согласно ФЗ №223-ФЗ - Юсупов А. Р., Герлеин Г. В. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье проведен анализ и сравнение методов поддержки принятия решений для решения задачи целесообразности участия поставщика в закупках по ФЗ №223-ФЗ. Приведены результаты сравнительного анализа методов поддержки принятия решений, их свойства и особенности.
Keywords: вероятность; сравнительный анализ; заказчик; поставщик; лицо; принимающее решение; процедура принятия решений; метод принятия решений