Использование нетрадиционных технологий и техник в изобразительной деятельности как средство творческого самовыражения детей дошкольного возраста - Симонова О. В., Фильчакова И. Н., Семко Е. Л. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2017)
в данной статье авторы говорят о нетрадиционных способах и техниках рисования, которые они используют в своей работе с детьми дошкольного возраста.
Keywords: дошкольник; творческие способности; изобразительная деятельность; нетрадиционные техники рисования