Инновационные технологии в преподавании математики - Ковалева Г. Н. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье рассматриваются основные инновационные технологии, которые можно использовать при обучении математике в вузе, их функции в образовательном процессе и преимущества.
Keywords: метод проектов; информационно-коммуникационные технологии; исследовательский метод; методы обучения; инновационные образовательные технологии; традиционные формы; технология уровневой дифференциации; проблемно-поисковый метод обучения