Особенности правового режима земельных участков - Сотникова Н. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
данная работа посвящена проблеме правового режима земель. В статье также представлено разграничение понятий «правовой режим земельного участка» и «правовой режим земель.
Keywords: правовой режим; земельные участки; территория; категория земель; градостроительный регламенте