Чтобы алый цветок пламенел на окне… - Зубкова Т. В., Егорова С. В., Кадирова Н. З. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье авторами представлен практический пример организации игры-моделирования для детей старшего дошкольного возраста с целью знакомства с комнатными растениями и формирования представлений об их потребностях.
Keywords: моделирование; комнатные растения; уход; экологический паспорт растения