Пути повышения эффективности работы предприятия - Домрачева М. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в данной статье затронута проблема повышения эффективности работы предприятия. В данной статье рассмотрены основные показатели, влияющие на экономическую эффективность деятельности организации. Предложены пути повышения показателей экономической эффективности.
Keywords: доходы; результативность; производительность; экономический эффект; экономическая эффективность