Этика делового общения в Англии - Иванов М. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в данной статье рассмотрены основные правила делового общении с англичанами. Отмечены особенности знакомства и приветствия. Отражены отличительные характеристики корпоративной культуры.
Keywords: общение; этика; этикет; правила поведения; англичане