Международная стандартизация контейнеров - Анисимов И. А., Смирнов А. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
авторы статьи обратились к теме контейнерных грузоперевозок, которые активно используются в разных частях света для перемещения грузов всеми видами транспорта. Спрос на данный вид услуг ежегодно растет. Эксперты Международной организации по стандартизации разработали ряд международных общепринятых стандартов, благодаря которым будет возможно повысить качество продукции сферы контейнеростроения.
Keywords: логистика; контейнеры; грузоперевозки; контейнерные перевозки; logistics; container transportation; freight; containers