Особенности волевой регуляции сотрудников МЧС России - Грибашина А. А. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2017)
в статье рассматривается проблема волевой регуляции, раскрывается взаимосвязь волевой регуляции с мотивационно-смысловой сферой личности сотрудников МЧС России. Приводятся результаты эмпирического пилотажного исследования.
Keywords: воля; волевая регуляция; мотивационно-смысловая сфера; сотрудники МЧС