Анализ лексико-грамматических ошибок на материале работ учащихся конкурса художественного перевода - Васильева А. А. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье проведен анализ лексико-грамматических ошибок, выявленных в входе проверки работ, присланных на литературный конкурс. Автор обобщает лексические и грамматические ошибки и показывает наиболее распространенные недочеты на конкретных примерах. Разработаны и перечислены рекомендации ученикам по недопущению типичных ошибок в дальнейшем.
Keywords: грамматические и лексические ошибки