Влияние верхнего предела санкции на количество совершаемых преступлений - Чуприна К. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
представленная статья посвящена вопросу влияния верхнего предела санкции за уголовное преступление на количество совершаемых преступлений. Актуальность данной проблемы не может вызывать сомнений, ведь она вызывает дискуссии не только среди юристов, но и среди других ученых.
Keywords: уголовное право; размер санкции; влияние санкции; совершаемые преступления