Налоговые льготы, предоставляемые родителям детей-инвалидов - Наумова Е. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрено законодательство Российской Федерации, предусматривающее налоговые льготы, предоставляемые родителям детей-инвалидов. Тема представленной работы в наше время очень актуальна, так как в последнее время рождаемость детей-инвалидов очень высока.
Keywords: налоги; родители детей-инвалидов; налоговые льготы; taxes; tax benefits; tax benefits for parents of children with disabilities