Коррупция в судебной системе РФ - Тюрикова Я. Д. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
коррупция как правовой феномен существует во всех государственных органах, не минуя судебную систему. Существующий порядок отбора кандидатов на должность судьи во многом провоцирует развитие коррупции, несмотря на проводимые реформы. Рассмотрению этого вопроса и посвящена данная статья.
Keywords: коррупция; судебная система РФ