Сущность социальной компетентности - Тютюсова Е. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье проведено сопоставление между понятиями «компетенция» и «компетентность», представлено определение социальной компетентности, определена сущность социальной компетентности.
Keywords: деятельность; компетенция; компетентность; социальная компетентность; стандарт; сущность компетентности