Партнерство как форма взаимодействия между хозяйствующими субъектами - Сигарев А. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в условиях современного турбулентного мира поддержание компанией конкурентоспособности требует значительных усилий. Одним из факторов успешной деятельности компании является установление партнерских взаимосвязей. В публикации рассматривается партнерство как экономическая категория, описываются существенные характеристики, виды, подходы к оценке эффективности партнерств.
Keywords: конкурентоспособность; интеграция; партнерство