Лексические особенности говора нижегородских татар - Исхакова Н. Ф. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье рассмотрен язык нижегородских татар. Автором представлены тематические группы лексических диалектизмов.
Keywords: татары; нижегородские татары; говор; Сафаджай; лексические диалектизмы