Влияние бумажной работы учителя на эффективность его педагогической деятельности - Сапегин В. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье рассмотрена одна из ключевых проблем современного образования – влияние «бумажной работы» учителя на эффективность его педагогической деятельности. Эффективность педагогической деятельности является основным условием для формирования целостного образовательного процесса.
Keywords: образование; образовательный процесс; учитель; педагогическая деятельность