Современные проблемы и перспективы развития российского рынка электронной торговли - Бушмина А. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье показаны основные проблемы современной электронной торговли, перечислены основные модели электронной коммерции, а также выявлены направления развития современной электронной торговли в России.
Keywords: электронная коммерция; электронная торговля; перспективы электронной торговли