Научные подходы к выявлению факторов инновационного развития - Харченко Ю. В., Шенкарь Т. Т. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье рассмотрены научные подходы выявления факторов инновационного развития российской экономики. Проведен анализ научных подходов и проблем инновационного развития экономики, тормозящих ее рост и развитие.
Keywords: экономика; инновации; экономическое развитие; проблемы инновационного развития экономики