Развитие любви и интереса учащихся к музыкальному искусству в образовательном процессе Детской школы искусств - Фасхутдинова А. С., Фазлиева А. М. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в данной статье отражена специфика работы по предмету фортепиано в Детской школе искусств; развитию у учащихся музыкальности и любви к искусству.
Keywords: музыкальное воспитание; творческий подход; выразительность; художественный образ; фортепиано; музыкальные данные