Направления совершенствования военно-промышленного комплекса Российской Федерации в целях повышения его роли в рамках научно-технологической конкуренции на международном уровне: научный аспект - Яруллина И. Х. (Интерактивная наука, 2017)
в статье рассмотрено научное направление развития военно-промышленного комплекса Российской Федерации в целях повышения его роли в рамках научно-технологической конкуренции на международном уровне, в котором принимаются меры, связанные с научным толкованием отдельных положений, закономерностями и взаимосвязями между ними, концепции и модели научных видений тех или иных вопросов в области развития российской научно-технологической составляющей в сфере военно-промышленного комплекса.
Keywords: наука; science; оборонно-промышленный комплекс; военно-промышленный комплекс; научно-технологическая конкуренция; military-industrial complex; military-industrial facilities; scientific and technological competition