Коммуникационные особенности формирования педагогических кадров современного общества - Жамков А. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассмотрены проблемы становления современных кадров с учетом требований времени. Отмечена необходимость соответствия новым требованиям к подготовке педагогических кадров, направленным на смену подходов к профессиональной подготовке будущих учителей.
Keywords: информационные технологии; информационное общество; глобализация; информационно-компьютерные технологии; киберсоциализация