Проблемы дистанционного подхода в современном образовательном пространстве вуза - Барышева Е. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
статья содержит основные направления по вопросу организации дистанционного обучения в условиях модернизации российского образования. Автором также рассмотрены преимущества и недостатки данного вида получения образования.
Keywords: дистанционное обучение; Интернет-технологии; online-лекция; принципы образования