Метод проектов в начальной школе - Барзунова А. М., Барзунов М. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье авторами раскрывается современное понимание дидактического понятия «метод проекта» и особенности его использования в начальной школе.
Keywords: проектная деятельность; ФГОС НОО; проект; УУД