Экономические санкции - Жаркимбаев Р. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье производится анализ особенностей экономических санкций в современном международном праве и деятельности транснациональных корпораций.
Keywords: экономические санкции; транснациональные корпорации; ООН; Устав ООН; Национальный банк Казахстана