Разработка системы векторной обработки массивов растровых изображений - Чумак К. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье объектом исследования являются методы обработки изображений. Целью работы является улучшение методов обработки изображений и улучшение диагностического процесса в медицине. Данный программный продукт будет являться совершенствованием в применение новых технических средств обработки изображений, к уже использующимся в предметной области программам.
Keywords: цифровая обработка изображений; обработка изображений; методы обработки; рентгеновские снимки