Развитие популярных видов спорта на занятиях по физической культуре в техническом университете - Арбузов М. Н., Мишкарева Е. А., Пряхин С. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье затронуты проблемы развития популярных видов спорта на занятиях по физической культуре в техническом университете. Обозначена цель преподавателя физического воспитания. Предложены мероприятия по улучшению показателей физической подготовленности студентов.
Keywords: студенты; физическая подготовка