К вопросу о формировании стрессоустойчивости у подростков - Галиева А. Р. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье рассматривается проблема формирования стрессоустойчивости подростков. Стрессоустойчивость рассматривается как личностная интегральная характеристика.
Keywords: стресс; подростковый возраст; стрессоустойчивость; формирование стрессоустойчивости