Определение дистанции и направления выстрела из огнестрельного оружия - Арыстанбек Уулу Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
данная статья посвящена способам и приемам определения дистанции и направления выстрела из огнестрельного оружия. Автор отмечает актуальность данной темы в связи с ростом преступлений, связанных с применением оружия.
Keywords: исследование; оружие; применение; визирование; направление выстрела; место преступления; место выстрела