Конституционное право граждан на жилище - Черникова Л. О., Эрзиманов А. Э. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье рассматривается реализация права граждан на жилище в Российской Федерации. В результате анализа данного права, закрепленного Конституцией РФ, делается вывод о неоднозначной правовой природе права на жилище. Выявляется необходимость более детального изучения правовой природы данного права.
Keywords: жилье; конституция; жилое помещение; право на жилище; неприкосновенность жилища