Teacher professionalism in Kazakhstan - Королева Е. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье речь идет о профессионализме преподавателей в Казахстане. По мнению автора, проблема интенсификации должна быть устранена в кратчайшие сроки. Необходимо позволить преподавателям быть более независимыми, а также следует сократить объем нагрузки.
Keywords: учитель; профессионализм; Казахстан; teacher; professionalism; Kazakhstan