«Русская Правда» в исследованиях историков ХVIII – начала XIX века - Петрова Д. Д. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в представленной статье исследователем рассматривается историография Русской Правды историков Б.Н. Татищева и Н.М. Карамзина.
Keywords: Русская Правда; историки