Пути повышения конкурентоспособности ведущих университетов Российской Федерации среди ведущих мировых научно-образовательных центров - Прокаева К. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье рассматриваются основные аспекты понятия «высшее учебное заведение». Исследованы критерии приоритетности высшего учебного заведения. Отмечены пути повышения конкурентоспособности высших учебных заведений.
Keywords: обучение; высшее профессиональное образование; студенты; высшее учебное заведение; приоритетность