Электронные справочно-правовые ресурсы для службы управления персоналом - Егорова Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье представлены основные нормативно-правовые базы, используемые специалистами службы управления персоналом. Отмечены основные особенности справочно-правовых систем, таких как «Консультант Плюс», «Гарант» и др.
Keywords: справочно-правовая система; законодательство; база данных; служба управления персоналом