Структура лидерских качеств преподавателей профессионального обучения - Байзахова С. Ш., Кайрахбаева Х. Ш., Козыбекова А. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье рассматривается структура лидерских качеств преподавателей профессионального обучения на основе анализа психолого-педагогической, методической и специальной литературы, учета передового педагогического опыта многих поколений, а также личного педагогического опыта авторов статьи.
Keywords: структура; лидерские качества; преподаватели профессионального обучения