Возможности использования культурно-досуговой деятельности для формирования навыков общения у младших подростков с девиантным поведением - Межецкая Е. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются возможности использования культурно-досуговой деятельности для преодоления проблем, возникающих в общении подростков в современном обществе. Особое внимание уделяется описанию возможностей игр, конкурсных программ и т. п.
Keywords: общение; девиантное поведение; культурно-досуговая деятельность; младшие подростки