Роль руководителя в формировании правового самосознания сотрудников органов внутренних дел - Ермолаева П. Е. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье исследователями рассматривается роль руководителя в формировании правового самосознания сотрудников ОВД, а также этапы формирования правового сознания сотрудников ОВД.
Keywords: правовое самосознание; формирование правового самосознания