Законность в деятельности органов государственного управления и способы ее обеспечения - Омарханова А. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье производится анализ понятия «законность». Авторами рассматриваются вопросы законности в национальном управлении.
Keywords: гражданин; государственные закупки; конституция; законность; Законы; национальное управление