Коучинг как инструмент развития персонала в современной организации - Торопылина Н. В. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрен коучинг как необходимый инструмент для развития как персонала, так и всей организации, а также понятие коучинга, сущность и исследования зарубежных организаций в применении коучинга.
Keywords: организация; персонал; коучинг; методы коучинга; результат организации