Роль коуч-технологий как способ управления конкурентоспособностью организации - Торопылина Н. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
статья посвящена проблемам определения условий необходимости и целесообразности внедрения коуч-технологий как средства обеспечения конкурентоспособности организации. Проанализированы и сформулированы преимущества коуч-технологий перед традиционными способами обеспечения конкурентоспособности.
Keywords: организация; конкурентоспособность; конкуренция; коучинг; коуч-технологии; система управления организации