Педагогика Будущего в рамках концепции «Аксиодемия»: авторский взгляд - Гилоян А. В., Васильев С. В. (Человек и общество, 2017)
в статье приведено интервью с философом, писателем-футурологом, основоположником концепции «Аксиодемия» Артуром Владимировичем Гилояном, подготовлено журналистом-корреспондентом Светланой Владимировной Шнэйтор и кандидатом исторических наук, ведущим специалистом НП «Серебряное кольцо России» Сергеем Викторовичем Васильевым. Раскрывается авторский взгляд на перспективы развития образования, пути и формы этого процесса.
Keywords: современное образование; интервью; modern education; концепция «Аксиодемия»; «Axiodemy» concept; interview