Физическая культура в юриспруденции - Евсеева К. И., Королёв А. Г. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в работе рассказывается о значении физической культуры как инструменте личностного и нравственного воспитания будущего специалиста юридической деятельности. Статья раскрывает особенности организации и современной роли физической подготовки в профессиональной деятельности юридической отрасли и отвечает на вопросы о необходимости поддержания и развития физического воспитания будущих потенциальных специалистов.
Keywords: физическая культура; физическое воспитание; адвокат; юридическая деятельность; юрист